Поиск 


1.jpg

Вход на сайт 

   

 

Яндекс.Метрика

 

Среда, 26 Июнь 2019 20:22

«Гринландия» собирает друзей

 

     Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гриндландия» начал прием заявок от участников и гостей фестиваля.

     Фестиваль «Гринландия», бессменным организатором и идейным вдохновителем, которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, в этом году пройдет в 27-й раз. Девиз «Гринландии-2019» «Я люблю тебя, жизнь!» выбран не случайно. В прошлом году фестивалю «Гринландия» присвоено имя легендарного певца Иосифа Кобзона. Он несколько лет был председателем жюри Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» и дал путёвку в жизнь целому поколению молодых исполнителей.

     Насыщенной и разнообразной будет творческая часть фестиваля. Одновременно будут работать четыре сцены: главная, малая, военно-патриотическая и молодежная, а также творческие мастерские. В числе гостей и членов жюри фестиваля будут такие известные авторы-исполнители, как Галина Хомчик, Константин Тарасов, Вадим и Валерий Мищуки, Андрей Козловский, дуэт «Зеленая Лампа», Юлия Зиганшина и многие другие. А вот кто станет специальным гостем фестиваля, организаторы пока держат в секрете, но, как обычно, это будет звезда российской эстрады.

     На фестивале традиционно откроется федеральная педагогическая площадка, организованная вместе с Российским движением школьников и Всероссийским педагогическим собранием. На поляне у села Башарово соберутся молодые учителя, у которых есть идеи, есть желание брать профессиональные высоты, воспитывать юных патриотов России.

     Фестивальная поляна традиционно будет разбита на несколько крупных секторов: лагерь регионов России, семейный и корпоративный лагеря. Оргкомитет уже принимает заявки на заселение. Гостей поляны ждут спортивные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам. В детском городке для самых маленьких «гринландцев»» откроется «Академия сказок», где ребята смогут заняться рукоделием, поучаствовать в конкурсах, и поиграть в подвижные игры.

     Все пользователи соцсетей традиционно имеют возможность побороться за ценные призы фотоконкурса. Участники, которые разместят свои фотографии, связанные с прошедшим фестивалем, в социальных сетях с хештегом #МояГринландия оцениваются народным голосованием — «лайками». Затем профессиональное жюри выберет лучшие из тех работ, которые высоко оценили пользователи социальных сетей.

-       Секрет поистине народного успеха «Гринландии» в том, что здесь можно раскрыть свое сердце и быть искренними, – уверен Олег Валенчук. – И в этом году на фестивальной поляне каждый найдет для себя моменты радости и счастья.

 

     XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» состоится 19-21 июля 2019 года на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области.

Подробности на сайте www.grinlandia.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 216 раз

Галерея изображений

Просмотр встроенных в галерею изображений в Интернет по адресу:
http://odnt.ru/novosti/grinlandiya-sobiraet-druzey.html#sigProGalleria8fe1a50e1b