Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

  

Песни победы

--------------------

Оценка качества

Отправить письмо

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено!

1.jpg

Вход на сайт

   

 

Яндекс.Метрика

 

Заказ Газели, заказать Газель Москва

«Гринландия» собирает друзей

 

     Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гриндландия» начал прием заявок от участников и гостей фестиваля.

     Фестиваль «Гринландия», бессменным организатором и идейным вдохновителем, которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, в этом году пройдет в 27-й раз. Девиз «Гринландии-2019» «Я люблю тебя, жизнь!» выбран не случайно. В прошлом году фестивалю «Гринландия» присвоено имя легендарного певца Иосифа Кобзона. Он несколько лет был председателем жюри Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» и дал путёвку в жизнь целому поколению молодых исполнителей.

     Насыщенной и разнообразной будет творческая часть фестиваля. Одновременно будут работать четыре сцены: главная, малая, военно-патриотическая и молодежная, а также творческие мастерские. В числе гостей и членов жюри фестиваля будут такие известные авторы-исполнители, как Галина Хомчик, Константин Тарасов, Вадим и Валерий Мищуки, Андрей Козловский, дуэт «Зеленая Лампа», Юлия Зиганшина и многие другие. А вот кто станет специальным гостем фестиваля, организаторы пока держат в секрете, но, как обычно, это будет звезда российской эстрады.

     На фестивале традиционно откроется федеральная педагогическая площадка, организованная вместе с Российским движением школьников и Всероссийским педагогическим собранием. На поляне у села Башарово соберутся молодые учителя, у которых есть идеи, есть желание брать профессиональные высоты, воспитывать юных патриотов России.

     Фестивальная поляна традиционно будет разбита на несколько крупных секторов: лагерь регионов России, семейный и корпоративный лагеря. Оргкомитет уже принимает заявки на заселение. Гостей поляны ждут спортивные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам. В детском городке для самых маленьких «гринландцев»» откроется «Академия сказок», где ребята смогут заняться рукоделием, поучаствовать в конкурсах, и поиграть в подвижные игры.

     Все пользователи соцсетей традиционно имеют возможность побороться за ценные призы фотоконкурса. Участники, которые разместят свои фотографии, связанные с прошедшим фестивалем, в социальных сетях с хештегом #МояГринландия оцениваются народным голосованием — «лайками». Затем профессиональное жюри выберет лучшие из тех работ, которые высоко оценили пользователи социальных сетей.

-       Секрет поистине народного успеха «Гринландии» в том, что здесь можно раскрыть свое сердце и быть искренними, – уверен Олег Валенчук. – И в этом году на фестивальной поляне каждый найдет для себя моменты радости и счастья.

 

     XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» состоится 19-21 июля 2019 года на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области.

Подробности на сайте www.grinlandia.ru

Прочитано 521 раз

Галерея изображений

Просмотр встроенных в галерею изображений в Интернет по адресу:
http://odnt.ru/novosti/grinlandiya-sobiraet-druzey.html?template=accessibility#sigProGalleria8fe1a50e1b