vcw2 sqzhfq

Песни  

--------------------

Методические рекомендации 

Оценка качества 

Отправить письмо 

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено!

1.jpg

Вход на сайт 

   

 

Яндекс.Метрика

 

Вторник, 30 Март 2021 21:41

С мечтой о полете

Как часто мы слышим – смотрите, гадкий утенок!

Кто он, непохожий на других, благополучных, самоуверенных и так схожих меж собой?

26 марта на сцене Луговского сельского дома культуры аттестационная комиссия ГБУК «ОДНТ» принимала к подтверждению звания «Образцовый» историю о чудесном незащищенном птенце с чистой лебединой душой, которого не принимало птичье общество только потому, что он был непохож на них.

Спектакль «Гадкий утенок» театральной студии «ЛиК» под руководством Е.В. Каледы безусловно удался! Яркие, сочные образы, воплощенные юными артистами больше походили на работу приличного профессионального театра, нежели на коллектив любителей сельского дома культуры. И, конечно, они были живо приняты зрителем.

Как и в сказке Г.-Х.Андерсена, в спектакле птицы и звери очень напоминают персонажи из нашей жизни. Ведь «комплекс гадкого утенка» создают те, кто его окружают. На сцене – куры, гуси, индюки с птичьего двора, а в жизни – толпа обывателей, когда все – против одного. А ведь он, на самом деле – прекрасный Лебедь. Дайте только ему расправить крылья!

Ведь не беда появиться на свет в утином гнезде, если ты вылупился из лебединого яйца! И глядя на то, как оперившиеся «лебедята» Елены Васильевны уже встают на крыло, охотно веришь в то, что все её «утята» непременно их расправят.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 124 раз

Галерея изображений

Просмотр встроенных в галерею изображений в Интернет по адресу:
http://odnt.ru/novosti/s-mechtoy-o-polete.html#sigProGalleriaacad72a772